Источник Правда.Ру

Чарли Шин совершил вооруженное нападение на свою жену

Чарли Шин совершил вооруженное нападение на свою женуИзвестный голливудский актер Чарли Шин обвиняется в бытовом насилии с применением оружия. Полиция арестовала звезду в минувшую пятницу. О том, какое именно оружие Шин использовал и кто был его жертвой, правоохранительные органы не сообщают. Американские СМИ со ссылкой на знакомых актера утверждают, что в семейной ссоре пострадала его жена.

Смотрите ФОТО: Чарли Шин обвиняется в нападении на жену.

Чарли был арестован в собственном доме, расположенном на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо. Тем же вечером его отпустили под залог в размере 8,5 тысячи долларов, сообщает Yoki.ru.

Это уже не первое уголовное дело, возбужденное в отношении Чарли Шина. Предполагается, что в феврале состоится суд, на котором актер ответит за совершенное ранее бытовое насилие, причинение материального ущерба и угрозы физической расправой. Однако ни одно из перечисленных обвинений ему пока не предъявлено. Прокуратура продолжает расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН