Источник Правда.Ру

Американец в День благодарения "поблагодарил" Apple и запек iPhone 6 с индейкой. ВИДЕО

Американец в День благодарения

Традиционный в США праздник День благодарения с каждым годом отмечается американцами все более необычными способами. В этом году в череде праздничных акций перед ним американцы активно скупали различные сорта марихуаны, легализованной в Вашингтоне и Колорадо, по весьма щадящим ценам, установленным правительством - в 50 долларов, о чем писала Pravda.Ru. Помимо таких праздничных увеселений рядовые американцы придумывают себе более нетипичные развлечения.

Сегодня на YouTube появилось видео, в котором американец готовит традиционное блюдо к Дню благодарения - индейку. Однако запекает он ее вовсе непривычным образом, а ... с шестой моделью iPhone  внутри.

Молодой человек четыре часа держит индейку с гаджетом в духовой печи, нагретой свыше 200 градусов.  При этом устройство всего лишь перегрелось, но работать продолжило. Однако юный испытатель решил остудить смартфон от Apple под душем, что привело его эксперимент не к хэппи-энду. 

Читайте также:

Наказывая Фергюсон, Обама помиловал индеек на День Благодарения

В День Благодарения Обама обратился к военным

В США вместо "Черной пятницы" грядет день "розничного бойкота"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фестиваль гигантских шаров в Нью-Йорке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии