Источник Правда.Ру

Мужчина пытался украсть банкомат, прикрепив его к своему грузовику

Мужчина пытался украсть банкомат, прикрепив его к своему грузовикуЖитель штата Колорадо "позарился" на один из банкоматов в городке Боулдер и решил украсть "деньгометатель" с помощью своего грузовика: мужчина прикрепил аппарат к машине и нажал на газ. Однако через какое-то время сработала сигнализация, и на место происшествия прибыли стражи правопорядка.

Читайте также: Челябинские милиционеры похитили деньги из ограбленного банкомата

Сотрудники полиции увидели, что банкомат отбуксирован примерно на четыре с половиной метра от того места, где он раньше стоял. Камера наблюдения зафиксировала момент, когда мужчина прикреплял аппарат к машине. Деньги были на месте, а вот грабитель скрылся.

Кстати, выяснилось, что грузовик также был украден - это произошло несколько дней назад. Машина была обнаружена полицейскими неподалеку от места преступления - "охотник за деньгами" оставил ее на дороге, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке