Источник Правда.Ру

Почему мужчины боятся брака

Смотря на то, как культура учит женщин относиться к замужеству, стоит ли удивляться реакции мужчин, которые до смерти боятся брака?

Исследователи из Университета штата Нью-Йорк в Буффало, Калифорнийского лютеранского и Техасского университетов опросили 105 мужчин, почему они так тщательно избегают свадьбы и получили следующий ответ: "Женщины уже вовсе не женщины".

Мужчины устали от того, что им постоянно говорят о том, что с ними что-то не так, устали от той мысли, что если женщины недовольна, то вина полностью лежит на мужчине.

Феминизм учит женщин видеть в мужчинах врагов только потому, что они- мужчины.

В своей недавней статье католический священнослужитель Чарльз По написал: "За все свои 26 лет работы я видел множество свадеб, и на настоящий момент их ежегодное количество уменьшилось с 35 до 5, а средний возраст молодоженов увеличился с 24 до 31".

Статистика демонстрирует печальные цифры: только для 29% американцев удачная женитьба — это одна из главных целей в жизни, а с 1960 года количество женатых людей упало с 72% до 51%.

Всего 20 процентов американцев от 18 до 29 лет женаты, в то время как в 1960 их количество составляло 59%, сообщает Prison Planet

Стоит обратить внимание и на то, что в западных странах сейчас большое распространение получили гомосексуальные браки, которые недавно были легализованы в США, о чем сообщала Правда. Ру.

В то же время гетеросексуальные браки стали восприниматься как отягощающее обязательство, которому сопутствуют всевозможные долги и проблемы.

Гендерные роли все чаще пересматриваются. Мужчин заставляют стесняться своей мужественности. Женщинам же советуют бороться за равноправие и отстаивать свою позицию.

Модный феминизм учит подрастающее поколение, что мужская доминанта убийственна. В таком случае, вполне очевиден ответ на общеженский вопрос: куда же подевались все настоящие мужчины?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Секса нет. Почему?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
nnn hhhh США подтвердили готовность сбивать самолеты ВКС России в Сирии
Jan Grosek Украина обвинила Россию в пропаже 8 миллионов украинцев
Сева Петров Имущество бывшего руководителя антидопинговой лаборатории Григория Родченкова арестовано
Алексей Котов(Одноклассники) Имущество бывшего руководителя антидопинговой лаборатории Григория Родченкова арестовано
kayzerova Прорыв блокады "Газпрома": Как это будет
Никита азява Ханс Фогель: Как уничтожить Европу. Пять простых действий
Михаил Михайлов(Facebook) Пекин и Нью-Дели вытеснят Москву из Сирии?
Letter757 . Экс-посол Макфол дважды поздравил Украину не тем флагом
Серёга RU Захватчик офиса "Ситибанка" в Москве сдался полиции
Dmitriy Kuznezov США подтвердили готовность сбивать самолеты ВКС России в Сирии