Источник Правда.Ру

Почему мужчины боятся брака

Смотря на то, как культура учит женщин относиться к замужеству, стоит ли удивляться реакции мужчин, которые до смерти боятся брака?

Исследователи из Университета штата Нью-Йорк в Буффало, Калифорнийского лютеранского и Техасского университетов опросили 105 мужчин, почему они так тщательно избегают свадьбы и получили следующий ответ: "Женщины уже вовсе не женщины".

Мужчины устали от того, что им постоянно говорят о том, что с ними что-то не так, устали от той мысли, что если женщины недовольна, то вина полностью лежит на мужчине.

Феминизм учит женщин видеть в мужчинах врагов только потому, что они- мужчины.

В своей недавней статье католический священнослужитель Чарльз По написал: "За все свои 26 лет работы я видел множество свадеб, и на настоящий момент их ежегодное количество уменьшилось с 35 до 5, а средний возраст молодоженов увеличился с 24 до 31".

Статистика демонстрирует печальные цифры: только для 29% американцев удачная женитьба — это одна из главных целей в жизни, а с 1960 года количество женатых людей упало с 72% до 51%.

Всего 20 процентов американцев от 18 до 29 лет женаты, в то время как в 1960 их количество составляло 59%, сообщает Prison Planet

Стоит обратить внимание и на то, что в западных странах сейчас большое распространение получили гомосексуальные браки, которые недавно были легализованы в США, о чем сообщала Правда. Ру.

В то же время гетеросексуальные браки стали восприниматься как отягощающее обязательство, которому сопутствуют всевозможные долги и проблемы.

Гендерные роли все чаще пересматриваются. Мужчин заставляют стесняться своей мужественности. Женщинам же советуют бороться за равноправие и отстаивать свою позицию.

Модный феминизм учит подрастающее поколение, что мужская доминанта убийственна. В таком случае, вполне очевиден ответ на общеженский вопрос: куда же подевались все настоящие мужчины?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Секса нет. Почему?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада