Источник Правда.Ру

96-летняя старушка переедет в Таиланд из "скучной" Швеции

96-летняя старушка переедет в Таиланд из 96-летняя шведка из города Карлскруна решила переехать в Таиланд, сообщает "Якутск Online". Пенсионерка Ева Бергдаль говорит, что на родине ей стало слишком скучно и одиноко. По словам шведки, она запланировала поездку еще три месяца назад. По словам Бергдаль, в Таиланде живет ее 68-летний сын, и первое время она поживет у него. "Но я не хочу становиться для него обузой и поэтому постараюсь подыскать себе съемное жилье", - подчеркивает пенсионерка.

Читайте: Россияне мечтают эмигрировать в Германию или США

У женщины уже большой опыт поездок по Европе, но раньше она никогда не уезжала так далеко, как ей предстоит сделать сейчас. По словам Бергдаль, осмотревший ее перед отправлением в Азию врач сказал, что состояние ее здоровья позволит пенсионерке перенести длительный перелет.

Читайте также: Уильям с Кейт поселятся в "коммунальной квартире" в Лондоне

"Пока мне позволяет здоровье, я буду радоваться жизни. Я не хочу слоняться из стороны в сторону и тупо смотреть в стену. Думаю, это станет неплохой встряской на закате жизни", - считает шведка, пишет Lenta.ru. Она уже распродала все вещи и мебель из своей квартиры в Швеции. В ожидании отъезда Бергдаль спала на надувном матрасе, а когда он сдулся - на полу. Бергдаль вылетает в Таиланд 28 сентября, передает Gazeta.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа