Источник Правда.Ру

Пара из США во время ремонта у себя дома обнаружила клад с $51 тыс. и бутылку бурбона

Американцам в последнее время везет на клады. Причем тем, кто не является профессиональными искателями.

Правда.Ру сообщала, что недавно у побережья Флориды семья нашла 51 золотую монету и 12-метровую цепь чеканки 1715 года при испанском короле Филиппе Пятом - общая стоимость клада сейчас оценивается в миллион долларов.

Теперь же американская семья, решившая сэкономить на ремонте кухни и сделать его самостоятельно, нашла у себя в подполе сейф с 51 тысячей долларов, бутылкой виски бурбон 1960 года и старую книгу.

Случай произошел в Финиксе, штат Аризона. Молодые люди обнаружили в книге карточку, на который бывший владелец клада, некий Винсент, как гласит подпись, написал другу, что у него "есть книга, которую вы, Алан, должны прочитать", сообщает The Telegraph.

В иностранном сегменте социальных сетей пишут, что пара хочет вернуть найденные деньги их бывшему хозяину, а настоявшийся виски оставить себе.

Читайте также:

Бриллиант весом в 100 карат продан за $22,1 млн 

Источник: В банках очереди за золотыми монетами

В Лондоне представили монету в 2 фунта с новым портретом королевы Елизаветы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии