Источник Правда.Ру

Небо наказало парочку за селфи

Молодая пара попыталась сфотографироваться на камеру смартфона во время грозы. И чуть не погибла от удара молнии, сообщает Metro. На ролике зафиксировано, ак разряд атмосферного электричества вспыхивает слишком близко от парочки. Видео стало хитом YouTube, собрало свыше полутора миллионов просмотров за несколько дней, пишет "Российская газета".

Видео было выложено на популярном видеохостинге в минувший четверг, 24 июля. На нем видно, как молодой человек по имени Луис Моралес Фукутейк и его подруга готовятся к совместному фото на фоне тропического леса (дело происходит на одном из мексиканских курортов).

Как только молодой паре удается зафиксировать камеру и стереть слой воды с наружного стекла объектива, позади возникает сильная вспышка света, за которой сразу же следует раскат грома. После этого Луис, едва не выронивший смартфон из рук, вместе с подругой начинает уходить подальше от опасного места.

Большинство комментаторов видео на YouTube сходятся в том, что героям видео повезло, и они случайно остались в живых, поскольку обычно последствия от удара молнией чрезвычайно плачевны.

Читайте также:

Санкт-Петербург ожидают аномальные грозы и жара

Одним ударом молнии убило стадо овец

На юго-востоке Москвы выпал град размером с черешню

Ростов открыл сезон смертей от ударов молний

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Almost got hit by a lightning
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии