Источник Правда.Ру

Австралийская семья стала заложниками кенгуру

Австралийская семья стала заложниками кенгуру. 242595.jpegВаллаби, обосновавшийся во дворе дома одной семьи из австралийского города Куралбин в штате Квинсленд, оказался настоящим террористом. 

Кенгуру, которому семья уже дала имя Смельчак, успел подрать и обшипеть Джули Бамбрик, укусить в лицо ее мужа Вирджила и запугать 11-летнего Риса, внука Джули. Стоит только кому-то из домочадцев выйти из дома, чтобы выкинуть мусор, взять почту из ящика или сесть в машину, как Смельчак тут же атакует их, пишет News.com.au.

 

"Он сидит на улице и словно сверлит нас своими глазами-бусинами. Он большой - по грудь, и мы очень его боимся. Больше всего я волнуюсь из-за того, что он может причинить вред ребенку, а ведь на нашей улице живет еще много детей", - переживает Джули.

 

Читайте также: Кенгуру избил австралийскую старушку

 

Обращение в Квинслендское парковое и охотничье хозяйство результатов не принесло. Тамошние специалисты посоветовали Джули залить в водный пистолет краску и пометить кенгуру, чтобы они знали, за кем выезжать, но это оказалось непосильной задачей: "Это не сработало. Он начал нападать на меня, и я была вынуждена отбиваться от него этим пистолетом. Это ужасно. Мы - заключенные в нашем собственном доме".

 

Представитель местного Департамента окружающей среды и ресурсов говорит, что ведомство в курсе происходящего: "Кенгуру, которых регулярно подкармливают, начинают сами приходить к людям в поисках пищи. Когда еды нет, животные становятся очень агрессивными".

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии