Источник Правда.Ру

Трое россиян забрались на Эйфелеву башню без страховки. ВИДЕО

Трое россиян - 22-летний Иван Кузнецов, 24-летний Иван Семенов и 20-летний Алихан (фамилия неизвестна) - укрылись в Эйфелевой башне и переночевали в ней, чтобы проснувшись совершить подъем по внешним конструкциям сооружения.


CLIMBING THE EIFFEL TOWER + DRONE

Как можно заметить, дождливая и ветряная погода не помешала молодым людям покорить главный символ Парижа без какой-либо страховки.

Данный ролик был снят с помощью дрона. За один день видео набрало на YouTube более 30 тысяч просмотров.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы