Источник Правда.Ру

Китаянка нашла в кафе в Гонконге сумку с алмазами на 32,5 миллиона долларов

Жительница китайского города Шэньчжэнь на границе с Гонконгом обнаружила сумку с бриллиантами на сумму 32,5 миллиона долларов, которую вернула владельцу, следуя совету мужа, сообщает ресурс Epoch Times.

Сама Фу Чжули сообщает, что ее сердце после обнаружения ею такой находки начало биться учащенно. Она не знала, что делать дальше, в связи с чем обратилась за советом к друзьям и мужу. Фу нашла сумку в кафе в Гонконге 23 июня. Женщина вспомнила, кто сидел рядом с ней, и установила, что они — трейдеры из Израиля. Спустя час один из них вернулся в кафе, побледневший и напуганный. Китаянка отчитала мужчину за то, что он чуть не потерял настолько ценную вещью

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался