Источник РИА Новости

Пятиметровый крокодил пугает жителей египетского города

213063.jpegВ водах Нила в районе города Асуан обосновался огромный хищник. Владельцы круизных теплоходов, прогулочных лодок, туристы и местные жители завалили муниципальные службы Асуана заявлениями о крокодиле, не дающем им покоя.

Несмотря на то, что крокодил не нападает на людей, он смущает окружающих своими вылазками в непосредственной близости от плавучих отелей. Полиция опасается, что со временем он может стать настоящей угрозой для жизни людей.

Городские власти уже создали несколько групп по поиску рептилии, но крокодил пока не найден. В ближайшие дни территория поиска будет расширена. Местная полиция считает, что какой-нибудь иностранный турист мог несколько лет назад нелегально приобрести маленького крокодила в южной части Асуана, а затем выпустить его на волю на севере города, опасаясь судебного преследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался