Источник Правда.Ру

Из японского зоопарка украли редкого пингвина

Из японского зоопарка украли редкого пингвинаВ японском городе Сайкай мужчина похитил из зоопарка пингвина Гумбольдта, спрятав его в сумке. Главным подозреваемым в краже птицы оказался директор зоомагазина. 

Злоумышленник преодолел невысокое заграждение, положил пингвина в сумку и спокойно покинул территорию зоопарка. Вскоре полицейским удалось задержать 24-летнего Акира Хонду. Мужчина признался в содеянном.

Пингвины Гумбольдта обитают в Южной Америке. Этот вид находится на грани исчезновения. Продажа и покупка таких пингвинов категорически запрещена, сообщают Vesti.az.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался