Источник Правда.Ру

Бывший муж Бритни Спирс растолстел из-за развода

200404.jpegПоп-дива Бритни Спирс практически полностью оправилась от своего развода с Кевином Федерлайном и вернулась к нормальной жизни. Пока все любители голливудских сплетен судачили о том, как тяжело ей наверстывать упущенное за годы неудачного брака, экс-супруг Бритни страдал в одиночестве. Почему-то все считали, что это он стал инициатором развода, но, как выяснилось, Кевину тяжело далось расставание с женой.

В этом и кроется причина изменений к худшему, которые произошли с ним в последнее время. Федерлайн утверждает, что после развода впал в глубокую депрессию и пытался избавиться от нее с помощью... еды. Он стал завсегдатаем по меньшей мере десятка забегаловок, где в невероятных количествах поглощал калорийную, жирную и, конечно, вредную пищу.

"Когда вы подавлены, вам хочется найти какой-то выход, способ избавиться от этого ощущения, - говорит Кевин. - Вы начинаете есть и не можете остановиться. Ваш вес увеличивается, из-за этого вы еще сильнее переживаете и начинаете есть все больше и больше. Это замкнутый круг, и выбраться из него очень сложно".

"Все знают, что произошло между мной и Бритни. Я не хочу сказать, что только в этом причина моей депресии, но я стал несчастным, и это меня подкосило", - утверждает певец. Он говорит, что счастлив за Бритни, которая полностью восстановила свою разрушенную браком карьеру, привела себя в порядок и отправилась в мировое турне.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии