Источник НТВ

Британец прошел 48 километров, жонглируя мячом

Британский жонглер футбольными мячами установил новый рекордАнгличанин Ден Магнесс, попавший в книгу рекордов Гиннеса после того, как целые сутки беспрерывно жонглировал футбольным мячом, снова отличился.

Если прошлый рекорд Магнесс установил, стоя на одном месте, то на сей раз он прогулялся с мячом по улицам британской столицы. Обязательным условием было жонглирование мячом на ходу любыми частями тела, кроме рук. Таким способом он прошел целых 48 километров.

Свой путь британец начал в восемь утра. Двигаясь по самым многолюдным лондонским улицам, он завершил свой пути в 21:45. "Я абсолютно измотан, я встретил на своем пути все возможные препятствия, но сделал это", - сообщил рекордсмен журналистам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии