Источник Правда.Ру

Монетный двор изуродовал принца Уильяма

227482.jpegЮбилейные монеты, отчеканенные королевским монетным двором Великобритании  в честь помолвки принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, вызвали настоящий скандал. На них не узнать ни принца, ни его невесту.

Читайте: Обама не станцует на свадьбе принца Уильяма.

Будущие супруги предстали на пятифунтовой монете из чистого золота в необычном виде, отмечает Glomu.ru. Журналисты, которые первые удостоились увидеть свежевыпущенные монеты, раскритиковали их в пух и прах. Так, например, Кэтрин Миддлтон явно прибавили несколько лет и пару килограммов. У нее стали более пухлые щеки и губы, а глаза наоборот оказались значительно меньше чем в жизни.

А вот портрет жениха в профиль больше напомнил изображение бывшего вице-президента США Альберта Гора, причем прическа ему, видимо, досталась по наследству от короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, передает Телеканал "Вести".

"Пара прекрасно выглядит в жизни и очень фотогенична. А это изображение - просто позор. Трудно понять, как можно было так оплошать", - сказала редактор британского журнала Majesty Magazine Ингрид Сьюворд.

Читайте также: Самого завидного жениха Британия потеряла.

В свою очередь официальный представитель монетного заявил, что отчеканить правдоподобные монохромные изображения на монетах - крайне сложная задача, особенно, когда речь идет о молодых людях. Менять дизайн монеты никто не собирается.

О выпуске коллекционных монет к долгожданной королевской свадьбе было объявлено вскоре после того, как Букингемский дворец официально объявил о готовящемся радостном событии, отмечает ДНИ.ру. После сообщения о помолвке возлюбленных было принято решение о начале производства монет и сувениров с изображением пары.

Пятифунтовую монету из чистого золота можно будет приобрести за 1,55 тысячи фунтов стерлингов (2,4 тысячи долларов). Стоимость серебряной монеты такого же достоинства с золотым покрытием составит 85 фунтов (132 доллара), а чисто серебряной - 55,5 фунта (86 долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы