Источник Правда.Ру

Голый москвич устроил забег по Оренбургу

Голый москвич устроил забег по Оренбургу. Житель Москвы оштрафован за забег голым по Оренбургу

Житель Москвы заплатит штраф за пробежку голышом по улицам Оренбурга, сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

По данным полиции, москвичу назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей. В ходе проверки было установлено, что в середине ноября 2014 года мужчина, приехавший в Оренбург из Московской области, употребил наркотическое вещество в номере своей гостиницы и выбежал на улицу.

Как пишет ИА Интерфакс, в отношении мужчины были составлены административные протоколы предусмотренных статьями 6.9 КоАП России «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача» и статье 20.21 КоАП России «Появление в общественном месте в состоянии опьянения».

Отметим, что 18 ноября в Оренбурге столбик термометра упал на 10 градусов ниже ноля. Очевидцы говорят, что обнаженный мужчина бросался к водителям автомобилей с просьбой о помощи. Бегун за несколько минут преодолел небольшое расстояние от гостиницы до кафе, откуда его забрали вызванные на место происшествия врачи "скорой помощи" и доставили в лечебное учреждение. Кроме того, изумленные прохожие сняли пробежку на видео и выложили в интернет.

Читайте также:

В Оренбургской области найден тайник с пушечными ядрами XVIII века, жители села эвакуированы

Список "убитых на Украине российских солдат" оказался составом оренбургской футбольной команды

Оренбургский полицейский стал виновником ДТП с девятью пострадавшими

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии