Источник Правда.Ру

Благодаря "Сэнди" в Нью-Джерси появится новая достопримечательность

Благодаря

Ураган "Сэнди", недавно обрушившийся на США, принес с собой немало разрушений, однако местные власти не теряют оптимизма. Мэр города Сисайд Хейтс в Нью-Джерси, Билл Эйкерс, предложил переоборудовать в новый аттракцион американские горки, смытые ураганом в океан, пишет Asio.

Конструкция останется в прибрежных водах, чтобы стать новой достопримечательностью города, памятником стихии, отмечает GoodDays.ru. Многие туристы о таком могут только мечтать. Береговая охрана должна будет проверить устойчивость горок, которые наполовину погружены в воду.

Читайте также: Факел Статуи Свободы вновь засиял над Нью-Йорком

Побережье Нью Джерси - одна из наиболее пострадавших от шторма Сэнди местностей. Шторм повредил не только прибрежную часть города, но и его центральные улицы, сообщает TuristUA.com. Однако Эйкерс не теряет оптимизма и надеется, что его идея привлечет в город немало туристов.

До того, как на нее обрушился шторм, эта курортная местность была одной из самых популярных в стране. Она даже вошла в поп-культуру страны - в своих песнях ее упоминали многие популярные исполнители. Сейчас же на восстановление города требуется около 1 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России