Источник Правда.Ру

Вор покусал полицейского, чтобы заразить того СПИДом

Вор, схваченный бельгийской полицией при попытке совершения кражи у одного из пассажиров на Северном вокзале Брюсселя, укусил полицейского, чтобы заразить того СПИДом. "Теперь мы умрем вместе", — приводят СМИ слова арестованного. Теперь его будут судить не только за кражу, но и за насилие в отношении стража порядка.

Читайте также: Россию губит дешевая рабсила?

Случай нередок в стране: недавно бельгийские полицейские даже провели акцию протеста против физического насилия, которому они подвергаются во время несения службы. Ранее правительство уже обещало принять комплекс из 13 мер, направленных на недопущение насилия в отношении полицейских, однако фактически были приняты только несколько.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке