Источник Правда.Ру

Вор покусал полицейского, чтобы заразить того СПИДом

Вор, схваченный бельгийской полицией при попытке совершения кражи у одного из пассажиров на Северном вокзале Брюсселя, укусил полицейского, чтобы заразить того СПИДом. "Теперь мы умрем вместе", — приводят СМИ слова арестованного. Теперь его будут судить не только за кражу, но и за насилие в отношении стража порядка.

Читайте также: Россию губит дешевая рабсила?

Случай нередок в стране: недавно бельгийские полицейские даже провели акцию протеста против физического насилия, которому они подвергаются во время несения службы. Ранее правительство уже обещало принять комплекс из 13 мер, направленных на недопущение насилия в отношении полицейских, однако фактически были приняты только несколько.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов