Источник Правда.Ру

Московский зоопарк готовит гостям сюрприз на Хэллоуин

Московский зоопарк готовит гостям сюрприз на Хэллоуин. 248050.jpeg

Московский зоопарк приглашает всех желающих на празднование Хеллоуина, героями которого станут обитатели зоосада. В празднике примут участие животные, по словам администрации зоопарка, "не вызывающие у большинства людей положительных эмоций" - летучие мыши, тараканы, змеи и "пернатые кошки" - совы, передает Тravel.Ru

Во время праздника для гостей будут работать интерактивные точки в павильонах "Ночной мир", "Инсектопия", "Экзотариум", где посетители смогут не только узнать об обитателях зоопарка - героях Хеллоуина, но и познакомиться с ними поближе и даже взять их на руки. Правда, отмечает Долгопрудный-News, длиться Хэллоуин в зоопарке будет все два часа – с 14:00 до 16:00.

Смотрите фоторепортаж: Звездный поход за тыквой 

ИТАР-ТАСС добавляет, что на площади Томпкинс в Нью-Йорке в преддверии Хэллоуина прошел ежегодный костюмированный парад собак. Сотни лабрадоров, такс, чихуахуа, терьеров, шпицев и других пород "продефилировали" перед жителями мегаполиса в нарядах ведьм, пиратов, вампиров, зомби и другой нечисти. 

А в Ботаническом саду Нью-Йорка выставлены на показ четыре, как утверждается, самых больших тыквы в мире. Гиганты действительно производят сильное впечатление: рекордсмен, выращенный Джимом и Келси Брайсон из канадской провинции Квебек, весит более 800 кг. Незначительно уступают ему три других овоща. Дети, пытающиеся вырезать из этих чудо-тыкв рожицы, выглядят на их фоне карликами. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался