Источник Правда.Ру

В США школьники нашли двухголового ужа

В обычном американском доме  в Южной Каролине была замечена двухголовая змея. Причем вторая голова у нее располагается там, где у обычных змей находится хвост.

Читайте: Чудо-змея с двумя головами родилась в США (+фото)

Удивительную находку сделали Саванна Логан и ее брат Престон. Змеиный "Тянитолкай" оказался невелик ростом, зато на каждой его голове есть работающие глаза и язык, отмечает NEWS.BCM.ru. Мать детишек Тина Стюарт рассказала в интервью местному телевидению, что одна голова змеи казалась более крупной и была судя по всему "рабочей". "Одна голова могла двигаться в одну сторону, а другая в другую", - говорит женщина.

Ребята притащили ее в школу, чтоб похвастаться перед сверстниками. Учителя забрали у учеников животное и отправили на биологический факультет, где определили вид змеи, это оказался земляной уж (Virginia striatula), пишет today.kz.

По теме: В Китае появилась на свет кобра с двумя головами.

Такой вид не опасен для человека, поэтому его вернули детям. Сейчас они выбирают имя для своего двухголового питомца. Престон хочет назвать его Билли Боб, а Саванна Логан выбрала имя покрасивее и хочет назвать ужика Орео.

Ранее двухголовая молочная гондурасская змея родилась в центральной Флориде. Обычно змеи с двумя головами имеют другую окраску. Таким образом, появившаяся змея-альбинос - еще большая редкость, отмечает "Глобалист". "Возможно, это самая красивая когда-либо существовавшая двухголовая змея" , - восторгается биолог. 

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии