Источник Правда.Ру

Пес-актер из "Гарри Поттера" попал в приют для животных (+фото)

Пес-актер из Немецкая овчарка по кличке Шэдоуберри, сыгравшая воплощение анимага Сириуса Блэка в фильме о Гарри Поттере,  попала в приют для животных после того, как от нее отказался хозяин.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Об этом говорится на сайте группы GSDR, занимающейся спасением немецких овчарок. Объявление о том, что Шэдоуберри теперь остался без хозяина, написано от имени самой черной овчарки, передает Lenta.ru. Пес рассказывает, что его прежний "папа" Пол Томпсон взял его к себе, когда он был еще щенком. "Папа научил меня множеству разных вещей: он тренировал меня для съемок в фильме и показывал, как делать трюки", - говорится в объявлении пса.

Как отмечает "Голос России", больше всего на свете Берри любит людей и своего друга Порридж - 13-летнего метиса овчарки и лабрадора, который тоже ищет нового хозяина. Порридж тоже имеет актерское прошлое - он снимался в фильмах The Bill и White Teeth. Берри и Порридж неразлучны с самого рождения Берри.

Шэдоуберри исполнял роль пса, в которого перевоплощался крестный Гарри Поттера, анимаг Сириус Блэк. Также у этого героя было дружеское прозвище Бродяга, напоминает "Комсомольская правда". Оно намекает на персонажа староанглийского фольклора - черного пса, охраняющего путников и наказывающего тех, кто ведет себя неправомерно. В некоторых легендах он служит также предвестником смерти, что опять же согласуется с романом.

Читайте также:

Корейцы вывели "собаку-лампочку"

Самой уродливой собакой мира стала дворняга Йода (+фото)

Дворняга стала матерью необычным тигрятам (+фото)

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа