Источник Правда.Ру

Пышногрудый манекен выдвинули на пост мэра

Женский манекен выдвинули в мэры американского города.
Истчоник: cincinnati.com

Житель небольшого американского городка Рединг в штате Огайо предложил на пост мэра женский манекен. Выборы пройдут в ноябре этого года. Соперниками манекена станут действующий глава Рединга республиканец Роберт Беммс и независимый кандидат Кеннет Нордин.

Женщина-манекен по имени Барби-Кью несколько лет назад уже успела побывать героиней новостей, когда местные власти потребовали, чтобы ресторатор Кенни Тессел, владелец куклы, прикрыл одеждой пышногрудую модель в бикини, которую он установил на всеобщее обозрение у входа в свое кафе KT's Barbecue. Однако Тессел этого не сделал и отстоял свои права, заявив, что с появлением манекена его доходы выросли на 40 процентов, сообщает портал "Другие новости".

По словам Тессела, основная задача его подопечной заключается в привлечении внимания к теме закусочных, специализирующихся на быстром питании. Тессел отметил, что хотя в действительности Барби-Кью не зарегистрирована в качестве кандидата на пост мэра, она имеет реальные цели, добавляет Lenta.ru.

Стоит добавить, что в прошлом году на пост губернатора американского штата Техас выдвинули собаку по кличке Вудроу. Как сообщает "Зоосайт", хозяин собаки Лорри Майкл выбрал для нее политическую карьеру, чтобы привлечь внимание избирателей к проблемам бездомных животных. Деньги, которые были собраны на предвыборную кампанию Вудроу, переданы благотворительной организации.

Читайте также:

57-летний канадец свозил своих секс-кукол в путешествие

"Укротители" резиновых кукол померились силой

В Санкт-Петербурге состоялся заплыв на резиновых женщинах

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Комментарии
Комментарии