Источник Правда.Ру

Дом пенсионеров в США заселили скунсы

Дом пенсионеров в США заселили скунсы. 246154.jpegВ дом к американским пенсионерам нелегально "въехала" компания скунсов. Инцидент произошел, когда супруги отправились на месяц на каникулы.

Как рассказали Билл и Стефани Пальери из города Палм-Бэй (штат Флорида), десяток животных забрались к ним в дом через окно, которое было оставлено открытым для проветривания, отмечает NewsMe.com.ua. Оказавшиеся в доме скунсы перегрызли все провода, испортили кухонный буфет, прорыли тоннели в стенах и сломали сушилку для одежды.

Однако пожилые супруги не сразу заметили присутствие незваных гостей. По словам 77-летней Стефани Пальери, она увидела скунсов, когда пила кофе на кухне. Женщина очень испугалась и "захотела забраться повыше", пишет Lenta.ru.

Выгнать "квартирантов" оказалось пенсионерам не по карману. Однако им на помощь пришли местные бизнесмены. Ловцы скунсов согласились поймать животных бесплатно, а предприниматели пообещали посодействовать супругам в ремонте мебели и оборудования. Общий счет за ремонт составил 75 тысяч долларов.

Однако специалисты предупреждают, что животные первое время могут возвращаться в дом к пенсионерам, поскольку уже обосновались там и привыкли к помещению.

Скунсы имеют характерную черно-белую окраску и пушистый хвост, сообщает портал "Лига Новости". Эти животные живут на разных территориях, избегая густых лесов. Считаются всеядными хищниками и употребляют в пищу растения, насекомых, червей, мелких птиц и их яйца. Они ведут преимущественно ночной образ жизни.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы