Источник Правда.Ру

Монахи православного храма в Антарктиде перепели битлов

217850.jpegПравославные монахи из Церкви Троицы, расположенной недалеко от станции Беллинсгаузена в Антарктиде, записали кавер-версию на песню легендарной группы The Beatles, которая прозвучит в завтра на фестивале International Beatle Week в Ливерпуле.

В рамках этого концерта коллективы из разных стран исполняют на родине "великолепной четверки" свои версии знаменитых песен битлов. На фестиваль приехали музыканты из Японии, Нидерландов, Швеции, Италии, Бразилии, Аргентины и других стран.

На концерте выступит и коллектив из России - Back from the USSR. Монахи в Ливерпуль не приедут, однако записанный ими кавер будет транслироваться во время ключевого концерта фестиваля. Какую именно композицию The Beatles исполнили монахи, пока не сообщается, передает радио "Маяк".

Церковь Троицы функционирует на острове Ватерлоо с 2004 года. Стоит отметить, что это единственный православный храм в Антарктиде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался