Источник Вести.Ru

Путин оценил новую трассу за рулем "Калины"

217779.jpegПремьер-министр России Владимир Путин лично проверил качество дорожного полотна на новой трассе Чита - Хабаровск. Он отправился в дальнюю поездку за рулём ярко-жёлтого автомобиля "Лада-Калина".

К этому часу Владимир Путин преодолел уже несколько десятков километров. Первая остановка - на заправочной станции.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Министр транспорта Игорь Левитин поинтересовался впечатлениями премьера и оказалось, что претензии к качеству все-таки дороги есть. "В начале трассы сразу видно, что это 1995 год. Это, конечно, хорошая проселочная дорога", - поделился Путин своими впечатлениями от новой трассы.

На строительство дороги между Читой и Хабаровском ушли десятилетия. Решение о прокладке трассы М58 "Амура" принимало еще советское правительство - в 1966 году. А в начале 2000-х Путин, будучи президентом, подписал ряд распоряжений о "форсировании темпов строительства".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий