Источник Правда.Ру

В Бразилии изъята партия наркотиков с логотипом Олимпийских игр

В Рио-де-Жанейро полиция изъяла партию из 93 пакетиков с наркотиками, на которых был изображен логотип Олимпийских игр. Об этом сообщил телеканал Sky News.

 Отмечается, что "авторы" изъятой продукции добавили к логотипу заботливую надпись о "запрете на использование рядом с детьми".

Кокаин был найден в одном из домов центрального района Лапа. Кроме наркотиков на месте изъятия были обнаружены боеприпасы.

Отмечается, что наркоторговцы не в первый раз используют в незаконной продаже символику спортивных соревнований. Последний случай был зафиксирован в 2014 году.

Читайте также:

Вежливая просьба NBC: бразильская Олимпиада по американским правилам

Исинбаева: Весь мир содрогнется от выступления сборной России в Рио

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался