Источник Правда.Ру

Семья из США выигрывает в лотерею назло теории вероятности

Семья из США выигрывает в лотерею назло теории вероятности. dollarsМать и дочь из США опровергают теорию вероятности — за последние 20 лет они выиграли крупные суммы в лотерею, сообщает Би-би-си. Кимберли Макколи получила 100 тысяч долларов, стерев защитный слой с билета моментальной лотереи 10X the Money. Несколько лет назад фортуна улыбнулась ее матери Эми: в 2007 году женщина выиграла 161 тыс. долларов в государственную лотерею.

Читайте: Британский счастливчик выиграл в лотерею 185 млн евро

Самым успешным для матери Кимберли стал 1991 год, когда она сорвала куш в 15,5 млн долларов в New York Lotto, пишет "Комсомольская правда". По словам Макколи-младшей, они, видимо, чем-то привлекают удачу. Забирать последний на данный момент выигрыш женщины отправились вместе. Как рассказал представитель бюро Образовательной лотереи штата Северной Каролины, мать и дочь выглядели спокойными. "Когда ты уже выигрывал в лотерею дважды, третий раз — это уже ерунда", — отметил он.

Читайте также: Рекордный джекпот сорвала пара из Шотландии

Кимберли намерена потратить выигрыш на выплату кредита за обучение в университете и автомобиль. "Никогда не думала, что когда-нибудь что-нибудь выиграю. Это просто обескураживает, но по-хорошему", — призналась Макколи-младшая. Она шутит, что мать "заграбастала всю удачу себе" и ей постоянно везет, передает Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий