Источник РИА Новости

Суд дал добро 14-летней голландке на одиночную кругосветку

215168.jpegПутешествие вокруг света 14-летней Лоры Деккер, которая может стать самым молодым мореплавателем, совершившим кругосветку, все-таки состоится. Суд голландского города Мидделбург разрешил девочке совершить одиночное кругосветное плавание.

В начале мая другой суд отклонил прошение отменить запрет на совершение ей одиночной кругосветки, а также потребовал от властей установить надзор над несовершеннолетней.

Читайте также: "Потерявшуюся в океане яхтсменку вернули родителям"

Сегодня суд не просто дал добро на осуществление мечты юной путешественницы, но и отклонил прошение о продлении опеки над Лорой Деккер.

Отметим, что в октябре прошлого года суд запретил девочке начинать путешествие до первого июля, передав девочку под опеку органов по охране детства. В течение этого времени яхтсменка была лишена возможности принимать важные решения, касающиеся своей жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа