Источник Правда.Ру

Британские ученые отмерили срок семейной идиллии

215086.jpegУченые из Великобритании назвали точные сроки наступления полной гармонии в семейной жизни.

Читайте также: "Фиктивные браки дали трещину".

Так, счастье в совместной жизни наступает ровно через два года 11 месяцев и восемь дней. Буквально за несколько месяцев до наступления третьей годовщины брака супруги примиряются с раздражающими их привычками своих половинок. Эти данные были получены на основании опроса четырех тысяч британцев, пишет Янтарный Край.

Примерно в это же время семейные пары определяются с точными планами на будущее. А спустя 2 года и 4 месяца сексуальная жизнь супругов становится как никогда гармоничной. К этому времени партнеры полностью адаптировались друг к другу и ощущают максимальное удовлетворение от близости.

А недавно ученые выяснили, что за 15 минут разговора с влюбленной парой можно поставить точный диагноз семейному союзу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы