Источник Правда.Ру

Европейцам предлагают друзей напрокат

Европейские социальные сети предлагают своим пользователям новую необычную услугу. Любой желающий за небольшую плату может взять в аренду друга.

Друг напрокат может быть любого возраста, пола и вероисповедания. С временным товарищем можно сходить в кино, ресторан или съездить в отпуск. Единственное условием проката является наличие у арендатора дружеских чувств и отсутствие криминального прошлого.

Читайте также: Необычная дружба 

Час платной дружбы стоит 60 долларов. По словам инициаторов проекта, данная услуга оказалась весьма востребованной. Многие молодые люди хотят зарабатывать деньги таким простым способом. Также возможно, что арендатор и арендуемый станут настоящими друзьями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы