Источник Правда.Ру

История с раздеванием: Секс-шантаж не удался

Московский PR-менеджер Александр Крупницкий стал жертвой мошенников, но сумел сделать себе на этом вирусный пиар. Сексуальная девушка сама познакомилась с ним в соцсети, а потом стала вымогать деньги за его откровенную съемку.

Как пишет Александр Крупницкий у себя в Фейсбуке, около двух недель назад к нему добавилась в друзья англоговорящая незнакомка, она пояснила, что хочет подружиться с местными.

Вскоре их общение перенеслось из чата в скайп, где они занялись виртуальным сексом по настоянию незнакомки.

Как только у мошенников появилось голое видео москвича, они потребовали у него 3 тысячи евро за молчание. Мошенники запретили удалять девушку из друзей на Фейсбуке и писать об этом кому-то из своих знакомых.

Платить Крупницкий не хотел и стал сбивать цену, которая упала до 2 тысяч евро, а потом и вовсе до 100 долларов.

В конце концов Александр Крупницкий решил не платить мошенникам ни копейки, а у себя в Фейсбуке повесил пост, в котором попросил прощения у тех, кому могу попасть его голые фото и видео.

"Но сотку (даже рублей) за такое жалко отдавать, поэтому я заранее извиняюсь перед теми людьми, которым придёт видео со мной и моим членом. Особенно пред коллегами, друзьями родителей и родителями друзей", — приводит его слова Tj.

Москвич уверен, что злоумышленники используют автоматический софт, переключающий жертву на "оператора" после того, как видеокамера девушки делает захват изображений, а список друзей, которым обещали сделать рассылку члена, брали на самой странице, поскольку френд-лист у на Фейсбуке у Крупницкого был под замком, уточняет издание.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии