Источник Правда.Ру

Старушка требует от Apple 1 млн долларов за перелом носа

Старушка требует от Apple 1 млн долларов за перелом носа. 257398.jpeg

Престарелая жительница Нью-Йорка потребовала от американской корпорации Apple компенсацию в размере одного миллиона долларов за то, что сломала нос о стеклянную дверь их фирменного магазина.

В магазин 83-летняя Эвелин Пасволл пошла 13 декабря, чтобы вернуть iPhone. Она не поняла, что подходит к стеклянной двери, и ударилась о нее лицом, отмечает портал "Тольятти-Новости". В результате старушка сломала нос. Потерпевшую пришлось госпитализировать.

Читайте: Владелец iPhone 4S обвинил Apple во лжи.

Подобные истории встречаются довольно часто: многие люди из-за рассеянности или невнимательности врезаются в незаметные стеклянные двери, сообщает МТРК "Мир". Однако Эвелин Пасволл решила пойти дальше и предъявила иск к Apple, в котором потребовала у компании компенсации в размере одного миллиона долларов. 

Также: Пароль на iPhone "взломали" канцелярской скрепкой

По словам адвоката женщины Дерека Смита, хотя Apple стремится привлечь покупателей современной архитектурой, компания не должна забывать при этом об угрозе, которую такая архитектура может представлять для некоторых людей. В своем иске Пасволл требует, чтобы Apple делала какие-то отметки на стеклянных дверях.

Кстати, на том магазине, куда ходила потерпевшая, теперь есть небольшие предупредительные белые полосы, пишет Metro. Однако неясно, были ли они в тот момент, когда произошел инцидент.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Буш мечтал уничтожить Стива Джобса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии