Источник Правда.Ру

Влюбленных арестовали за запуск "небесных фонариков"

Влюбленных арестовали за запуск

Флоридская полиция арестовала местного жителя и его подругу за то, что они запускали "небесные фонарики". Сорокалетнему Энтони Брасфилду и Шакине Бакстер были предъявлены обвинения в нарушении закона о контроле загрязнения воздуха и воды.

Местом для запуска фонариков Энтони и Шакина выбрали стоянку мотеля, а котором они остановились, пишет UPI. Там их и заметили проезжавшие мимо патрульные полицейские, после чего на парочку надели наручники.

Представители флоридского департамента правоохранения говорят, что в период с 2008 по 2012 год в штате было произведено более 20 арестов за нарушение закона о контроле загрязнения воздуха и воды. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа