Источник Правда.Ру

Победитель лотереи съел счастливый билет

Победитель лотереи съел счастливый билетКурьезный случай произошел на борту самолета авиакомпании Ryanair: пассажир, выигравший в моментальную лотерею, проводившуюся перевозчиком, съел свой призовой билет после того, как ему отказали в немедленном получении приза.

Выигрыш мужчины, летевшего из Польши в один из провинциальных британских городов, составил 10 тысяч евро. Счастливчик показал билет бортпроводникам и потребовал дать ему эти деньги, однако его просьбу не удовлетворили. Дело в том, что для выплаты выигрыша необходимо подтвердить личные данные компании, организовавшей лотерею.

Разгневавшись, пассажир съел свой билет. Авиакомпания уже заявила, что невостребованный приз будет пожертвован на благотворительность, сообщает "Янтарный край".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался