Источник Правда.Ру

Годовалый израильтянин откусил голову змее

Годовалый израильтянин откусил голову змее. 253720.jpeg
Источник - ynet.co.il

В Израиле 13-месячный мальчик откусил голову змеи и таким образом спас себе жизнь. История об этом  героическом случае попала на первые страницы местных газет.

Инцидент произошел ночью в городке Шфарам, передают "Вести.Ру". По данным итальянского агентства ANSA, в детскую комнату заползла 35-сантиметровая змея. Годовалый Имад Гадир, недолго думая, взял ее в руки и стал кусать за голову.

Когда мать подошла к ребенку, она увидела, что ее сын что-то жует. А заметив еще извивающуюся змею, женщина стала звать на помощь, хотя ее сын был абсолютно спокоен. Когда мать вынимала у него изо рта наполовину пережеванную змеиную голову, ребенок даже расплакался. Прибежавшие на крики соседи помогли отобрать рептилию у  малыша и отвезли его в больницу, передает "Газета.Ру".

Читайте: Австралийский питон чуть не пообедал ребенком

Во время осмотра врачи из клиники в Хайфе сделали вывод, что мальчик находится в удовлетворительном состоянии и его здоровью ничего не угрожает. Израильская пресса описывает змею как ядовитую, однако ANSA отрицает это утверждение, поскольку тогда бы малыш не выжил.

Читайте: Змеи слышат, как трепещут сердца жертв...

Прибывший на место происшествия профессиональный змеелов Эли Коэн признался, что подобный случай - первый в его практике. Возраст рептилии составлял примерно три года. По словам Коэна, убитая малолетним израильтянином змея относится к роду медянок и не является ядовитой. Место укуса может некоторое время болеть. Однако, защищая себя, она сворачивается спиралью и душит добычу. Журналисты  уже прозвала Имада "маленьким героем".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался