Источник Правда.Ру

Бетонный отпечаток руки Джексона пустят с молотка

Бетонная плита с отпечатками ладони, ступни и автографом "короля поп-музыки" Майкла Джексона будет продана на онлайн-аукционе в Лас-Вегасе.

Читайте: Врачу Майкла Джексона предъявлено официальное обвинение.

По информации аукционного дома Nate D. Sanders Auctions, начальная цена лота составляет три тысячи долларов. Его владелец определится 15 февраля.

Основателя аукционного дома считает, что памятная плита легендарного музыканта может быть продана за 100 тысяч долларов. Также в лот включены несколько фотографий, показывающих, как именно Майкл Джексон в июне 1984 года оставлял свои отпечатки в бетоне. Предполагалось, что плита весом около 230 килограммов и размером 76 на 76 сантиметров должна стать частью проекта "Аллея славы Лос-Анджелеса", отмечает Regnum. Однако ему так и не было суждено претвориться в жизнь.

Также: Стартовали продажи посмертного альбома Джексона.

Как сообщает Утро.ру, в 84-м из-за неудачи в создании лос-анджелесской "Аллеи славы" бетонную пластину поместили на хранение в подвал отеля Riviera. Там она пролежала недоступной для публики в течение 21 года. Позже она была подарена одному из постояльцев, который в 2009 году продал плиту за неизвестную сумму нынешнему владельцу.

Певец Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки пропофола, напоминает Postironic.org. В непредумышленном убийстве обвиняют кардиолога певца Конрада Мюррея. Майкл Джексон был одним из самых успешных музыкантов в мире.

Комментарии
Комментарии
Комментарии