Источник Правда.Ру

Талисман для Московского зоопарка обойдется в 150 тысяч рублей

Талисман для Московского зоопарка обойдется в 150 тысяч рублей. 275345.jpeg

Московский зоопарк приглашает всех желающих принять участие в открытом конкурсе на разработку дизайна нового талисмана. Победитель получит 150 тысяч рублей в качестве приза.

В середине августа зоопарк организовал опрос на выбор животного-талисмана: предлагались манул, мануленок, белый медвежонок, белоплечий орлан, ежик, тигренок или лисенок. В октябре по итогам голосования талисманом московского зоопарка стал манул, пишет В Москве.

Читайте также: Талисманом столичного зоопарка снова стал манул

В состав жюри входят сотрудники зоопарка, представители Департамента культуры и авторитетные дизайнеры, которые большинством голосов выберут лучшую работу, отмечает Голос России. "Лучший образ манула станет основой для создания сувениров и героем мультфильмов о зоопарке", - сообщают в зоопарке.

На конкурс принимаются работы, состоящие из трех частей: рисунок - в черно-белом и цветном вариантах, объемное изображение (3D-модель) и короткая анимация с персонажем, добавляет ИА REGNUM.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался