Источник Правда.Ру

Костюм Дарта Вейдера оказался никому не нужен

225043.jpegВ лондонском аукционном доме Christie's накануне состоялись торги "Популярная культура: кино и индустрия развлечений". На удивление, костюм главного злодея "Звездных войн" Дарта Вейдера, который, как ожидалось, станет топ-лотом аукциона, не вызвал интереса у собравшихся - он так и не нашел своего покупателя.

Экземпляр костюма, использовавшийся на съемках второго по году выхода и пятого по сюжету "Звездных войн" эпизода, "Империя наносит ответный удар", был оценен в 250-360 тысяч долларов. Но претенденты на этот лот не предложили даже минимально приемлемой цены. Торги остановились на предложении в 150 тысяч фунтов.

Топ-лотом аукциона стал пистолет, который использовался в рекламе для фильма о Джеймсе Бонде "Из России с любовью". С этим пистолетом в руках легендарный актер Шон Коннери представал в образе агента 007 на рекламном плакате, предшествовавшем выходу фильма в 1963 году. Покупатель, имя которого неизвестно, заплатил за пистолет фирмы Walther 277 тысяч фунтов стерлингов (437 тысяч долларов). Об этом пишет NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался