Источник Правда.Ру

В Белый дом пробрались незваные гости

197894.jpegВ Белом доме произошел казус: среди гостей, созванных на прием в честь премьер-министра Индии Манмохана Сингха, оказалась никому не знакомая пара.

В официальном списке гостей, которых было приглашено более 300, незнакомцев не окаалось.  По словам представителей администрации президента, такое происходит впервые.

Позже удалось установить, что незваными гостями оказались Тарик и Мишель Салахи из Северной Вирджинии. Что они делали на приеме и как туда попали, пока остается неизвестным, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии