Источник Правда.Ру

Российские верхолазы покорили самый высокий небоскреб Гонконга. ВИДЕО

Отчаянные россияне

Любители городского экстрима из России Виталий Раскалов и его команда взобрались на 200-метровый небоскреб китайского мегаполиса и запустили на электронном рекламном щите сообщение со словами"What's up, Hong Kong?" ("Как дела, Гонконг?"), передает RT. 

Это достижение их недавней поездки в Гонконг, во время которой они решили осуществить не только фотосъемку, но и видео.

Смельчаки успели покорить высочайшие в мире мосты и небоскребы и запечатлеть большое количество кадров с захватывающими панорамами городов.

Pravda.Ru писала ранее, что в условиях, когда каждый следующий день похож на предыдущий, жители больших, да и не очень, городов ищут себе развлечений, сопряженных с опасностью для жизни, стремясь развеять скуку и получить заряд адреналина. Подниматься в горы или сплавляться по бурной реке каждые выходные невозможно, но экстрим легко найти и в обычном мегаполисе.

Читайте также:

Руфрайдинг стал круче джампинга

Бегство от серых будней, опасное для жизни 

Российские экстремалы пошли на рекорд на джипе-амфибии 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 26 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


What's up Hong Kong?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии