Источник РИА Новости

Мадонна привезет в Россию собственный фитнес

222533.jpegЗнаменитая американская певица Мадонна собирается открыть собственную сеть фитнес-клубов. Они появится в крупных городах мира, в том числе, и в России.

Первый комплекс под вывеской Hard Candy ("Леденец") откроется в мексиканской столице Мехико уже 29 ноября. Посетители спортивного центра узнают, каким должен быть идеальный спортивный клуб с точки зрения 52-летней поп-дивы, известной своими рельефными формами.

"Присутствие Мадонны будет чувствоваться повсюду", - отметил один из совладельцев проекта Марк Мастров. Певица лично продумала каждую деталь интерьера и позаботилась о том, как организовать музыкальное и световое пространство фитнес-центров. Филиалы клуба в будущем должны появиться в Аргентине, Бразилии, а также странах Европы и Азии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы