Источник РИА Новости

Смерть не мешает Майклу Джексону зарабатывать больше других

222531.jpegКороль поп-музыки Майкл Джексон после смерти заработал больше всех живых звезд. За год его кошелек пополнился 275 миллионами долларов.

Джексону не удалось сравняться в финансовом успехе только с самой богатой и влиятельной дивой экрана миллиардершей Опрой Уинфри.

Второе место в рейтинге принадлежит еще одному королю, правда уже рок-н-ролла - Элвису Пресли. Состояние певца за счет авторских отчислений достигло 60 миллионов долларов. Тройку лидеров замыкает автор бестселлера "Властелин колец" Джон Рональд Руэл Толкиен с доходом в 50 миллионов долларов.

В десятке посмертного коммерческого успеха также фигурируют Чарльз Шульц, Джон Леннон, Стиг Ларсон, Теодор Гейзель и Альберт Эйнштейн. Великому ученому на 55-м году после смерти удалось заработать десять миллионов долларов. А вот писатель Стиг Ларсон ушел из жизни, так и не узнав, что стал знаменитым. Его "Трилогии Миллениума" за минувший год принесла 15 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН