Источник Правда.Ру

Около 1,5 миллиона тараканов сбежали с китайской фермы

В восточнокитайской провинции Цзянсу с фермы по разведению тараканов сбежали более 1,5 миллиона этих насекомых. В народной медицине Китая их используют для получения экстракта, с помощью которого лечат онкологию, воспаления и повышают иммунитет.

Насекомые содержались в парнике, стенки которого разрушил неизвестный хулиган. В итоге тараканы, которые считаются вредителями, так как являются переносчиками различных бактериальных инфекций, расползлись по всей округе. В настоящее время местные органы санитарного контроля разрабатывают план по уничтожению вырвавшихся на свободу вредителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался