Источник Правда.Ру

Призрак девочки ворует песок у итальянских строителей

Призрак девочки ворует песок у итальянских строителей. 244388.jpegАрхитектор, который занимается реконструкцией здания Археологического музея Неаполя, сердясь на ленивых рабочих, которые все время жаловались на сверхъестественные причины своих неудач, сфотографировал призрака. 

Уже целый месяц сверхъестественная сила не дает покоя рабочим, ремонтирующим здание. Кто-то тайком перемещал предметы, опустошал мешки с песком и всячески мешал работать, производя нечеловеческие шумы и шорохи, пишет "Утро.ру".

Читайте также: Россиянин купил за рекордную сумму английский замок с призраками

Недоверчивый архитектор Оресте Альбарано сделал мобильным телефоном наугад пару снимков, затем устроил нагоняй рабочим и ушел. И лишь потом, просматривая фотографии, он обнаружил на них нечто странное. Альбарано ясно увидел очертания девочки, которая не могла быть дочерью ни одного из его подчиненных, по крайней мере, этого века. Причем это не живая девочка, а ее призрак, отмечает "БАБР.RU". После этого архитектору пришлось извиняться перед рабочими и вызывать в музей настоящих охотников за привидениями. Теперь специалистам предстоит выяснить, что за девочка-призрак покушается на стройматериалы.

Единственный, кто до сих пор не верит в то, что музей полон призраков, - это сам директор заведения. Он не желает, чтобы храм искусства превращали в дом с привидениями. Но это, вероятно, лишь до первого визита призрака к нему лично. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии