Источник Правда.Ру

В Чебоксарах мужчина избил и покусал милиционеров

217733.jpegЖителя Чебоксар будут судить за нападение на сотрудников милиции, исполнявших свои обязанности. Согласно версии следствия, инцидент произошел из-за того, что 25-летний парень пытался перейти федеральную трассу М7 на красный свет.

Читайте также: Мужчина угодил в колонию за укус милиционера.

Мужчина начал переходить дорогу, а когда загорелся красный сигнал светофора, остался на проезжей части. Гаишники заметили нарушение и сделали молодому человеку замечание. Однако парень начал размахивать руками и ударил одного инспектора ДПС по голове, а второго, который попытался вмешаться, подозреваемый укусил за руку.

Читайте: Уральского милиционера покусал ВИЧ-инфицированный.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ "применение насилия в отношении представителя власти", максимальное наказание которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В январе нынешнего года житель Пскова украл в магазине продукты и намеревался скрыться, однако его стали преследовать охранники. Между злоумышленником и сотрудниками магазина возникла драка, на которую обратили внимание сотрудники милиции, патрулирующие район. Милиционер подошел к нарушителю со спины, обхватил его руками и повалил на землю, а затем сел на него сверху. В этот момент хулиган укусил стража порядка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы