Источник РИА Новости

Путин сыграл с молодежью в пляжный волейбол

217719.jpegВ Хабаровске глава российского правительства Владимир Путин после встречи с губернатором Вячеславом Шпортом прогулялся по набережной города в компании главы региона и полпреда Виктора Исаева.

Владимир Путин с верхнего берега осмотрел собор и набережную, а затем спустился вниз. Там он увидел местную молодежь, играющую в пляжный волейбол. Глава правительства подошел к ним. "Какой счет? Кто выигрывает?" - спросил премьер.

Оказалось, что команда, в которой играли две девушки и один парень, выигрывала со счетом 1:0 у команды из пятерых человек. Путин снял пиджак и присоединился к лидирующей команде, предупредив, что играть не умеет, но все-таки сделал подачу.
"После этого мы обязательно выиграем", - отметили девушки. Затем премьер-министр с полпредом и губернатором края отправились в летнее кафе.

В Хабаровск премьер прибыл сегодня. Путин уже посетил Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, открытие которого запланировано на первое сентября. Главе Кабмина показали операционную, в которой будут проводить операции на открытом сердце.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа