Источник РИА Новости

Афинские болельщики "назло бабушке" разгромили стадион

217634.jpegБолельщики афинского футбольного клуба "Паниониос" изуродовали поле собственной команды. Интересно, что фанаты руководствовались исключительно "благими" намерениями.

Целью болельщиков было насолить извечным противникам "Паниониоса" - столичному клубу АЕК. Те должны были принимать в четверг шотландскую команду "Данди Юнайтед" на поле "Паниониоса" в рамках Лиги Европы УЕФА. Первая игра греков с шотландцами закончилась проигрышем последних, а где проводить вторую встречу - теперь непонятно: на новом Олимпийском стадионе в Афинах, где обычно играет АЕК, по вине менеджмента стадиона испорчен газон.

Напакостили фанаты "Паниониоса" капитально: выкопали футбольные ворота, сожгли скамейку запасных, изрыли ямами поле стадиона и расписали его оскорблениями в адрес соперников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке