Источник Правда.Ру

В США супружеская пара оказалась в заложниках у собственного кота

В службу спасения штата Висконсин (США) позвонила напуганная женщина, которая сообщила, что находится вместе с мужем в заложниках у собственного кота.

Как сообщает издание Mirror, беседуя с сотрудником службы 911, женщина сказала: "Наш вопрос прозвучит немного странно, но у нас есть кот, и он сошел с ума, и он атаковал моего мужа. Мы что-то вроде заложников в своем доме, и хотели бы поинтересоваться, можем ли мы попросить кого-нибудь помочь нам избавиться от кота и спасти нас?".

По вызову приехали сотрудники полиции и поймали "раздраженное животное". Хозяева кота при этом "почти не пострадали". О дальнейшей судьба домашнего питомца издание не сообщает.

 The Mirror отмечает, что кошки не способны убить человека, за исключением младенцев, и в современной истории США таких случаев зафиксировано не было.

Между там, не все так страшно с четырехлапыми домашними питомцами. Например, ученые из Киотского университета провели ряд экспериментов на кошках. В результате они заключили, что кошки понимают причинно-следственную связь и законы физики.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы