Источник Правда.Ру

Федерер не прошел дресс-код на Уимблдоне

Кроссовки семикратного победителя Wimbledon швейцарца Роджера Федерера вызвали вопросы у организаторов турнира, которые рекомендовали спортсмену переобуться. Об этом в среду сообщает британская The Telegraph. 

По мнению организаторов Открытого чемпионата Великобритании по теннису, ярко-оранжевая подошва игровых кроссовок швейцарского спортсмена нарушает дресс-код Wimbledon, согласно которому игроки традиционно выступают в форме белого цвета. 

По данным прессы, Федереру настоятельно рекомендовано переобуться к матчу второго круга. Руководство Wimbledon при этом опровергло ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что форма Серены Уильямс якобы также вызвала нарекания организаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался