Источник Правда.Ру

С борта самолета Цюрих - Нью-Йорк пропало 1,2 млн долларов

Около 1,2 миллиона долларов наличными пропали с борта самолета, выполнявшего рейс из Цюриха в Нью-Йорк. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Средства в купюрах по 100 долларов находиться в специальном контейнере в грузовом отсеке лайнера авиакомпании Swiss International Air Lines, который приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в субботу, 22 июня.

Однако два дня спустя, когда контейнер был доставлен в банковское хранилище, денег в нем не оказалось. По данным СМИ деньги принадлежали одному из американских банков. Агенты ФБР проводят расследование, чтобы установить, когда пропали деньги: по прилету или еще в Швейцарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии